只擦食用油狂晒太阳! 恐怖黑点让他「切除整个鼻孔」脸上留大洞 登录|注册
只擦食用油狂晒太阳! 恐怖黑点让他「切除整个鼻孔」脸上留大洞 >新闻 >重点新闻推荐

只擦食用油狂晒太阳! 恐怖黑点让他「切除整个鼻孔」脸上留大洞-世界上最坚硬的东西

只擦食用油狂晒太阳! 恐怖黑点让他「切除整个鼻孔」脸上留大洞

— Daily Mirror (@DailyMirror)

67岁男子查德顿(Les Chadderton)是前皇家海军陆战队成员,从16岁入伍时便习惯只用食用油保养肌肤,即使多年退伍后仍保持这个不良习惯,导致他和家人到新加坡旅行做日光浴时,突然发现鼻子上出现一个奇怪黑点,并且无论怎么擦还是不断流血,便于2019年2月前往亚伯丁皇家医院(Aberdeen Royal Infirmary)检查,结果被告知罹患皮肤癌。

记者李振慧/综合报导英国苏格兰一名67岁男子多年来只擦食用油做日光浴,不重视防晒导致鼻子上出现奇怪斑点还不断出血,前往医院检查才得知自己得了皮肤癌,即使进行皮肤切除手术仍无法完全消除癌细胞,只好再次进行手术将整个鼻孔一起切除,而在脸上留下一个大洞,让他感到十分后悔。

▲男子因为不注重防晒,结果让他十分后悔。(图/示意图/达志影像)

只擦食用油狂晒太阳! 恐怖黑点让他「切除整个鼻孔」脸上留大洞

查德顿2019年4月进行皮肤切除手术,然而后来发现没有完全切除癌细胞,所以又于同年7月第二次进行手术切除整个鼻孔,使得鼻子上留有一个巨大的洞,虽然经过长达好几个月的痛苦,目前伤口已经癒合但外观已无法再回复到正常的样貌,让他近来决定向外界分享自己的故事,希望能够提醒大众防晒的重要性,「现在我对于晒太阳的看法完全改变,我以前完全不在乎太阳可能会让我晒伤,但是突然发生了这件事,让我知道必须要去改变生活习惯」。

Former marine who sunbathed in cooking oil left with hole in nose from skin cancer

责任编辑:孟姜女哭长城的故事
只擦食用油狂晒太阳! 恐怖黑点让他「切除整个鼻孔」脸上留大洞版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属只擦食用油狂晒太阳! 恐怖黑点让他「切除整个鼻孔」脸上留大洞,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:只擦食用油狂晒太阳! 恐怖黑点让他「切除整个鼻孔」脸上留大洞”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

只擦食用油狂晒太阳! 恐怖黑点让他「切除整个鼻孔」脸上留大洞授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

小红花阅读网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: