大发3d代理-车祸图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发3d代理           发布时间:2020年05月27日 03:56:21

大发3d代理

报告分析认为,本次疫情对中国经济、金融市场和金融业的影响总体来看是短期和可控的。在监管方面,中国监管部门打出金融支持防控疫情组合拳,财政政策有针对性地陆续推进,货币政策量价齐发力,流动性保持合理充裕水平,加大货币信贷支持力度。

(抗击新冠肺炎)报告:疫情对中国金融市场和金融业影响总体可控

报告:疫情对中国金融市场和金融业影响总体可控

在金融市场方面,2020年中国资本市场将随全球经济下行而遭受冲击;A股市场短期利空,长期下行空间有限;债券市场因利率下行和全球资金避险需求而迎来机会;原油价格下半年有望回升。

由中国建投投资研究院、社会科学文献出版社共同主办的《中国投资发展报告(2020)》发布会(线上)26日在北京举行,本次发布会以“疫情下的挑战与机遇”为主题。大发3d代理

其中,较为重要的政策有:一是央行联合财政部首次实施“专项再贷款和财政贴息”的捆绑政策极速3d彩网址;二是普惠性再贷款、再贴现政策;三是下调贷款利率,贷款市场报价利率(LPR)非对称下降;四是信贷展期,给予临时性延期偿还安排;五是资管新规过渡期延长。

中新社北京5月26日电 (记者 闫晓虹)最新研究报告显示,新冠肺炎疫情对中国金融市场和金融业的影响总体可控。